Informativa sulla Privacy

Di seguito si descrivono le modalità di gestione del sito web di Indus - Iris Ceramica SPA, accessibile dagli indirizzi www.Indus.it riguardo al trattamento dei dati personali degli utenti che li consultano. L'informativa è resa ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali. Essa è fornita in questa sede solo per il sito di Indus - Iris Ceramica e non anche per altri siti ad esso collegati tramite link.

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Tali dati confluiscono nella banca dati di Indus - Iris Ceramica SPA, che pu= essere utilizzata per finalità di tipo commerciale e di marketing, relative ai prodotti e servizi delle aziende del gruppo.
Il "titolare" del loro trattamento è Iris Ceramica SPA, con sede in Italia in via Ghiarola Nuova 119, 41042 Fiorano Modenese (MO).

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede dell'azienda. Essi sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dall'interazione col sito web viene comunicato o diffuso a terzi non facenti parte del gruppo.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o di contatto diretto da parte dell'azienda sono utilizzati al solo scopo di esaudire la richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ci= sia a tal fine necessario.

Tipi di dati trattati

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire o meno i dati personali eventualmente richiesti, ma il loro mancato conferimento potrebbe comportare l'impossibilità per Indus - Iris Ceramica di fornire i servizi in questione.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati agli stessi.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in ogni momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la correzione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a Iris Ceramica SPA, via Ghiarola Nuova 119, 41042 Fiorano Modenese (MO) o all'indirizzo e-mail info@indus.it.